A LA UNEAfriqueCulture

Coupe du Monde 2022 : la Guinée fait match nul face à la Guinée Bissau!!!

Le Syli National de Guinée a fait jeu égal (1-1) mercredi, 1er septembre 2021 à Nouakchott (Mauritanie) contre la Guinée-Bissau en éliminatoire de la Coupe du Monde 2022.
Dans ce match, la Guinée prend très vite les choses en main. François Kamano ouvre le score après avoir été servi par Naby Kéita (8’).
A l’image du but matinal du Syli national, la Guinée-Bissau a remis les pendules à l’heure en égalisant à la 46ème minute par Joseph Mendes, suite à une hésitation des deux défenseurs centraux guinéens.
La Guinée effectuera sa deuxième sortie dans ces éliminatoires face au Maroc le lundi 6 septembre prochain à Conakry.

A LIRE =>  Guinée: ouverture à Labé de l’atelier thématique de production et de propositions de textes juridiques en faveur des jeunes