A LA UNEPolitiqueSports

Coupe de la CAF: le Horoya AC domine Djoliba AC et occupe seul la tête de son groupe

Dans le cadre de la troisième journée de la phase de groupes de la Coupe de la Confédération Africaine de Football (CAF), le Horoya AC de Guinée a reçu ce dimanche 29 décembre 2019 au stade 28 septembre de Conakry, le Djoliba AC de Bamako.

Au terme des 90 minutes de jeu, le champion de Guinée s’est imposé 1 but à 0. Le seul but de la rencontre a été inscrit par Morlaye Sylla à la 19ème minute.

Dans le même groupe, Bivest et El Nasr ont fait un match nul vierge (0-0). Avec cette courte victoire, le Horoya AC occupe seul la tête du B avec 7 points. Djoliba AC occupe la deuxième place avec 4 points. Bivest et El Nasr ont chacun 2 points.