A LA UNESports

CAN Côte d’Ivoire 2023: en infériorité numérique, la Guinée fait match nul(1-1) contre le Cameroun

Pour son entrée en lice à la 34ème édition de la coupe d’Afrique des nations (CAN) Côte d’Ivoire 2023, la Guinée a joué dans l’après-midi de ce lundi 15 janvier 2024 au stade  Charles Konan Banny de Yamoussoukro. Au terme des 90 minutes, les deux équipes ont fait jeu égal (1-1).

Les guinéens ont ouvert le score à la 10ème minute grâce à un but de Mohamed Bayo, l’attaquant du Havre (France). Les camerounais ont égalisé grâce à un but marqué par Frank Magri à la 51ème minute.

Les guinéens ont été réduits à 10 suite à l’expulsion de François Kamano dans le temps additionnel de la première période.

Dans ce groupe C, le Sénégal occupe la première place après avoir dominé largement  la Gambie(3-0) un peu plus tôt.