A LA UNESports

Éliminatoires Coupe du monde de football U20 Dames: la Guinée battue par la Sierra Leone

Dans le cadre du second tour des éliminatoires de la coupe du monde U20 Dames, la Guinée a joué dans la soirée de samedi 25 septembre 2021 contre la Sierra Leone au stade Alhassane Djigo de Pikine en terre sénégalaise.

Au terme des 90 minutes de jeu, les jeunes guinéennes se sont inclinées (1-0). Les leonaises ont inscrit l’unique but de la rencontre par Fatmata Turay à la 15ème minute.

Malgré les multiples occasions, les guinéennes n’ont pas parvenu à revenir au score. Pour espérer  arriver au tour suivant, elles doivent s’imposer au match retour qui aura lieu à Monrovia au Libéria.

Mamadou Aliou Barry

A LIRE =>  Guinée: le site guineematin.com victime de restrictions d'accès, l'AGUIPEL porte plainte contre X